广告

Your Trusted HVAC Supplier

Working For A Green World! Service For Global Customers

宏立电器将参加2019年 韩国国际 冷暖气空调 展览会!HARFKO

宏立电器将参加2019年 韩国国际 冷暖气空调 展览会!HARFKO

宏立电器参加2019年韩国国际冷暖气空调展览会!HARFKO,12-15 Mar,2019,KINTEX,Booth:A140,We are appreciated your coming!‬ 

宏立电器
— Read on mp.weixin.qq.com/s/TvtPjqiGtE_QVO5xmhkrPw

2019312-15日,2019第十五届HARFKO (韩国国际冷暖气空调展览会 )于首尔KINTEX 展览中心盛大举行。届时,宏立电器将携旗下控制器元件等产品参加2019第十五届韩国国际冷暖气空调展览。

据了解,HARFKO (韩国国际冷暖气空调展览会 )创始于1989,是拥有30年历史的韩国最大冷暖气空调展览会。第一届HARFKO展览在韩国机械工业振兴会展示馆举行,展出面积达3000㎡,2个国家,32家企业参展。到2017, 260家企业参加了HARFKO,展览规模达1049个展位,实现了数量质量双向增长,成为韩国名副其实的冷暖Qi空调领域最大展示。   

近年来,国内外领先企业快速地将物联网、大数据、信息和通信技术结合,追求质量的增长。韩国冷暖气空调领域的相关企业也随着第4次产业革命时代来临,以多种技术开发和变化技术来开拓领域,HARFKO展示会包括国际模具及相关机器和塑料、模具、冷暖气空调 3个资本商品展示,会同时使用KINTEX1展厅及第2展厅,总面积76,000平方米,容纳4000个展位的规模可观。HARFKO将继续高歌猛进,以成为冷暖Qi空调展览会亚洲的代表。

宏立电器自创立以来致力于可靠、优质的空调制冷制热及工业控制设备的元器件的设计、开发、制造和销售。公司能够针对空调及机器设备技术的需求,设计和制造出符合各种控制要求的,并符合各种行业标准的控制元器件。宏立电器多年来深耕国外市场,目前,公司产品已远销至北美、欧洲、东南亚、中东、澳大利亚和南美等各个地区。

公司以高品质为定位,注重用户实践与产品研发,成功服务上千家企业,世界500强指定供应商。公司产品广泛应用于电力、冶金、化工、机械、交通等行业,得到广大用户的肯定!

广告
GOODSPEC

Your Trusted HVACR Supplier

You must be logged in to post a comment

欢迎您光临宏立电器有限公司!Welcome to Hongli Electric 忽略

%d 博主赞过: